July 25, 2015

Ada Blogger Palanta di Blue Bird Padang 2nd Anniversary


Berawal dari sebuah mensyen di akun @BloggerPalanta, ada Mbak cantik yang nanyain CP salah satu dari member Palanta. Setelah ngepo-in bio dan timeline dari mba  ini, aku akhirnya berkenan ngasih no hp aku. Lagian si Mbak juga bilangnya mau ngundang, ya seneng donk.
Kemudian mensyen itu terlupakan begitu saja....
...sampai beberapa hari.
Tiba-tiba ada sms dari no asing. Ngakunya bernama Wulan dari Blue Bird. Karena sms nya masuk di jam menjelang pulang kerja, jadi aku ga terlalu ngeh sama sms itu dan mikir; balesnya bentar lagi aja. Bodohnya aku,pake sempat-sempanya nyeletuk; kyaknya nggak pernah berurusan sama Blue Bird deh, kecuali beberapa kali booking armadanya.
Pas aku baca ulang sms nya, baru deh keinget kalo  Wulan ini kemungkinan Mba cantik yang mensyen akun @BloggerPalanta yang katanya mau ngundang. Percuma ngepoin bio nya mba Wulan kalo pada akhirnya lupa. *dikeplak*.
Singkat cerita, kami saling berbalas sms, and...Here We Are...
23 Mei kemaren-kemaren yang baru sekarang di publish di blog, menjadi momen kami menghadiri 2nd Anniversary  Blue Bird Padang. 

Suasan Sebelum Acara Dimulai
sempet-sempetin foto sebelum rame
lucuuuu....
Ternyata Blogger Palanta diundang dalam acara Ulang Tahun Blue Bird Padang.
Dan lebih wow nya lagi, hanaya dua  komunitas yang diundang, yaitu kami, dan Akademi Berbagi Padang.
Nggak nyangka sumpah!  
Padahal pas ngasi tau acara ini, ada tuuuuh...yang ga perlu disebut namanya, males-malesan buat dateng. Mesti banget dibujuk dulu biar tetep dateng dan ngeramein. J  
@infosumbar aja nggak diundang *eh* *kemudian dikeroyok damin-dasum* 

Here We Are
Tari Galombang sebagai pembuka acara

groufie is a must
again and again

ini Mba Wulan :))

at the end of session

Tentu aja, bagian paling menyenangkan dari semua itu adalah ketika ngebuka isi goody bag. Alhamdulillah, bener-bener rejeki anak shalehah banget. Allah emang tau kalo aku pengen ganti power bank. And He gives me, the best one

the merchandise
Happy belated Birthday Blue Bird Padang!
Semoga makin kece dan tetep ngundang kita di acara-acara berikutnya *eh

Thank you so much Mba Wulan. 

Thank you so much Blue Bird. 

3 komentar:

ferfau said...

Haaaaa... Hai blogger Palanta..

Fhia said...

Hai Kak Ferdi :))

AS Oktriwina said...

Jadi nyesel gak ikut :""""

 

tentangku © 2010

Blogger Templates by Splashy Templates