May 15, 2012

TdS oh TdS

Setelah nggak mantengin TL dalam beberapa hari, akhirnya tadi baru tau kalo Tour de Singkarak 2012 a.k.a  #TDS2012 udah diresmikan.  

Dan yang bikin lebih bahagia adalah: Terancam jadi LO lagi tahun ini
*loncat-loncat*
Pastinya nggak sabar nunggu bisa dapet fee jalan-jalan keliling Sumbar. Apalagi kalo *mudah-mudahan* diizinin lagi ikut naik Team Car nya. Wuiissss……
Mumpung lagi on the moment, bole kali ya flashback ke masa itu..

photos with Fuji cycling-time.com:

The Riders
Before Sign On
Sony and Me  
Chris (Manager) and Lee
Basecamp LO in Padang
Gala Dinner on West Sumatra Governor's House
L to R: Sam, Gary, Takeshi, Me, Lee, Shusaku
the last night

Farewell
LO + Karma Event
it ends here :)

Mudah-mudahan yang tahun sekarang diberi kelancaran. Amin.

4 komentar:

penuliscemen said...

aaaaak foto-fotonya bikin ngiri kakaak

Alifia Seftin Oktriwina said...

LO apaan sih kak =,=

rian said...

cara jadi LO nya itu gimana sih fhia ?

Fhia said...

@penuliscemen: aaakkk....juga...

@awin: Liaison officer win,

@rian: daftar aja di ruang sidang dekanat tgl 22 besok yan...interview dulu..

 

tentangku © 2010

Blogger Templates by Splashy Templates