August 05, 2012

Cerita Tentang Buka Bareng Blogger Palanta - 2012


4 agustus 2012.

Adalah jadwal yang ditetapkan sebagai hari buka puasa bersama Blogger Palanta.
To be honest, ini adalah buka puasa bersama ‘whoever it is’, selain keluarga dan dia-yang-namanya-tak-usah-disebut-disini. And I’m so glad of that.
Selain karena yang daftar rame juga karena udah lama banget nggak ikutan gathering.
dan yang bikin asik lagi adalah: tahu-tempenya enaaaaaaakk 
dan ternyata yang hadir memang banyak, ssampe kita butuh kursi tambahan. saking ramenya pun, kata sambutan *ceileee* baru dimulai pas udah mau pulang. itupun lama nunggu momentnya karena pada keasikan ngobrol semua. 
Ah, speechless deh.
Just let me tell the story by picture:








All Together #1
all together
All Together #2
Pictures are from my camera and Bg Bernard's
   p.s: nggak semua foto yang di upload di sisni, biar nggak ‘berat’. 


3 komentar:

takodok said...

senang bertemu fhia tapi sebentar sekali ya

Fhia said...

iya kak..meski sebentar..
tp ngeliat wajah capek kakak yg jauh" dtg, lgsg cerah pas nyampe itu...sesuatu..
#edisigombal

tour and travel di surabaya said...

:D seneng y..

 

tentangku © 2010

Blogger Templates by Splashy Templates